Krabbelkäfer – Mit allen Sinnen die Welt erleben

Spiele und Bewegungsanregungen für Babys zwischen ca. 4 – 8 Monaten, um die natürliche psychomotorische Entwicklung und die Sinneswahrnehmung des Kindes zu unterstützen und zu fördern.

Kursinhalte sind Anregungen für die Motorik und Sinneswahrnehmungen, Fingerspiele, Massagen, Kuscheln, Singen und Tanzen.

Darüber hinaus ist Platz für Fragen zur aktuellen Entwicklung der Kinder. Die Eltern können sich austauschen und Kontakte knüpfen.

Der Kurs geht über 8 Termine und findet Freitagvormittag statt.

Ein Kostenbeitrag in Höhe von 40,00 € wird erhoben.

Brockhagener Straße 20
33803 Steinhagen

familienzentrum.steinhagen@diakonie-halle.de

Sprechzeiten Familienzentrums Steinhagen
Die Zeiten der Gruppen, Treffs, Beratungsangebote und Veranstaltungen entnehmen Sie bitte der jeweiligen Rubrik. Im Büro können Sie in der Regel persönlich jemanden antreffen:

Montag und Dienstag: 10.00 – 12.00 Uhr
Donnerstag: 14.00 – 16.00 Uhr

Außerhalb dieser Zeiten können Sie es telefonisch und per E-Mail versuchen. Ist telefonisch niemand zu erreichen, hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Wir rufen zurück!