MehrGenerationenHaus – Kreisfamilienzentrum Halle

Das MehrGenerationenHaus bleibt leider weiterhin für ungeregeltem Publikumsverkehr geschlossen!

Ab jetzt ist es wieder möglich, Termine mit uns zu vereinbaren.
Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail unter:
E-Mail: mehrgenerationenhaus.halle@diakonie-halle.de

Der "Babybesuchsdienst" startete in der Kalenderwoche 22!
Die Familien werden hierzu angeschrieben.
Leider finden die Besuche dann nicht bei den Familien zu Hause, sondern im MehrGenerationenHaus-Kreisfamilienzentrum statt.

"Sprachlotsenvermittlungen" werden wieder bedient.
Es wird die Möglichkeit zu telefonischen Übersetzungen geben.
Persönliche Kontakte sind unter Einhaltung der Corona-Schutzbestimmungen ebenfalls wieder möglich.
Bitte kontaktieren Sie uns bei Bedarf!

Mit eingeschränkten Angeboten sind wir bereits wieder gestartet!

In Kalenderwoche 22 startete auch wieder das "Nähstudio"!

Die "Rechtsanwaltssprechstunde" findet bis zu den Sommerferien telefonisch statt.

Der Still- und Fläschchentreff sowie das Müttercafé müssen leider noch ausfallen. Alternativ bietet die Familienhebamme eine "Hebammensprechstunde" an.

In den Sommerferien bieten wir die "Ferienboxen" an. Jeder der möchte kann sich bei uns eine Box abholen.

Hier gibt es Kochideen für GROSS & klein unter "ICH KANN KOCHEN", Internationale Rezepte unter "Über den Tellerrand schauen".
Der "Kulturaustausch am Herd" am 27. Mai 2020 muss leider ausfallen. Vielleicht haben Sie ja Lust an diesem Tag "Afghanische Rezepte" zuhause nachzukochen!
Wir hoffen, dass die gemeinsamen Kochaktionen nach den Sommerferien wieder stattfinden können.
Gern auch einmal bei "Toni singt" vorbeischauen!

Wir Informieren schnellstmöglich auf dieser Internetseite und via Presse über die aktuelle Situation und unsere, sich erweiternden, Angebote!

Wir denken an Sie und Euch und bleiben auf diesem Wege mit ALLEN in Kontakt.

Zum Glück sind persönliche Begegnungen wieder möglich und wir freuen uns auf SIE und EUCH.

Wir wünschen ALLEN Gesundheit und Gelassenheit!
Das Team vom MGH-KFZ

Auf diesen Seiten finden Sie unsere Angebote für Jung bis Alt, Senioren, Eltern, Jugendliche und Kinder. Wir bieten einen offenen Treffpunkt an, wo sich Angehörige verschiedener Generationen und Nationen austauschen und sich gegenseitig unterstützen können.

Entdecken Sie auf den folgenden Seiten unser familienorientiertes und generationenübergreifendes Angebot, welches unter anderem auf Ehrenamt und Selbsthilfe beruht. Unser Miteinander und die gegenseitige Unterstützung von Jung und Alt stellen ein breites Spektrum von  Aktivitäten, Beratung und Dienstleistungen dar.

Offene Sinne sind die Türen unseres Hauses und bilden das Fundament für MEHR.
Wir freuen uns auf die Fortsetzung bereits bestehender Angebote und die Umsetzung neuer Ideen. Mit Ihnen, mit Euch - Für Sie, für Euch! Herzlich Willkommen!

Treten Sie ein in unser Haus und schauen Sie bei einem unserer nachfolgenden Angebote vorbei:

Besuchen Sie auch die Internetseite aller Mehrgenerationenhäuser in Deutschland.

Wo Menschen aller Generationen sich begegnen.