MehrGenerationenHaus – Kreisfamilienzentrum Halle

Das MehrGenerationenHaus bleibt leider weiterhin für ungeregeltem Publikumsverkehr geschlossen!

Gern können mit uns Termine vereinbart werden.
Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail unter:
E-Mail: mehrgenerationenhaus.halle@diakonie-halle.de

In den Sommerferien haben wir folgende Bürozeiten.

Für Familien bieten wir die "Ferienboxen" an. Jeder der möchte kann sich bei uns eine Box abholen.

Hier gibt es Kochideen für GROSS & klein unter "ICH KANN KOCHEN", Internationale Rezepte unter "Über den Tellerrand schauen".

Wir wünschen ALLEN schöne Sommerferien.

Ab dem 12.08.2020 starten wir wieder mit eingeschränkten Angeboten in das 2. Halbjahr 2020.

Das Team vom MGH-KFZ

Auf diesen Seiten finden Sie unsere Angebote für Jung bis Alt, Senioren, Eltern, Jugendliche und Kinder. Wir bieten einen offenen Treffpunkt an, wo sich Angehörige verschiedener Generationen und Nationen austauschen und sich gegenseitig unterstützen können.

Entdecken Sie auf den folgenden Seiten unser familienorientiertes und generationenübergreifendes Angebot, welches unter anderem auf Ehrenamt und Selbsthilfe beruht. Unser Miteinander und die gegenseitige Unterstützung von Jung und Alt stellen ein breites Spektrum von  Aktivitäten, Beratung und Dienstleistungen dar.

Offene Sinne sind die Türen unseres Hauses und bilden das Fundament für MEHR.
Wir freuen uns auf die Fortsetzung bereits bestehender Angebote und die Umsetzung neuer Ideen. Mit Ihnen, mit Euch - Für Sie, für Euch! Herzlich Willkommen!

Treten Sie ein in unser Haus und schauen Sie bei einem unserer nachfolgenden Angebote vorbei:

Besuchen Sie auch die Internetseite aller Mehrgenerationenhäuser in Deutschland.

Wo Menschen aller Generationen sich begegnen.